|

Дима Билан впервые рассказал о страшном диагнозе

Общество
05:51
525 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: repost.uz
Фото: repost.uz

Дима Билан впервые открыто заговорил о своем страшном заболевании. Он долго его скрывал, но, вероятно, больше не в силах это делать. Откровение Билан позволил себе во время честного разговора с Ксенией Собчак в рамках ее интернет-проекта.

40-летний певец сознался, что у него диагностировали алкоголизм. Третья стадия - одна из самых коварных. Билан об этом знает и обещает начать бороться.

«Да, я выпиваю, но мое лицо говорит о том, что выпиваю я немного. К сожалению, у меня есть такая проблема: не могу остановиться, когда выпиваю. Мне кажется, не существует семьи, где нет такой проблемы. Да что говорить-то?! Вся Европа пьет так», - пояснил певец.

Билан не раз попадал в неприятные ситуации из-за алкоголя. Последний раз пьяный певец позволил себе крайне неприятные высказывания в сторис на своей странице. Позже он их стер, но интернет помнит все.

Сейчас в борьбе с зеленым змием Билана поддерживает его сестра. Она верит, что брат сможет побороть в себе желание употреблять алкогольные напитки без меры. 

image