Детям Донбасса отправили 20 тонн вологодского мороженого

Общество
13:37
402 просмотра
Алексей Югов
Детям Донбасса отправили 20 тонн вологодского мороженого

Вологодское мороженое отправили детям на Донбасс. 20 тонн лакомства получат жители ДНР и ЛНР прямо перед Новым годом. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Заксобрания.

Партия мороженого отправилась на Донбасс со склада компании "Айсберри" в эти выходные. В фуру погрузили как пломбир, так и эскимо. Кроме того, детям ДНР и ЛНР будут доставлены игрушки и сладкие подарки.

"В самый долгожданный и сказочный праздник мы хотим поделиться частичкой своего душевного тепла с жителями Донбасса и подарить детишкам новогоднее настроение. Пусть наше угощение с Русского Севера порадует малышей. Хочу пожелать всем здоровья, счастья и, конечно, мира", - отметил депутат ЗСО Владислав Зворыкин.

Отдельная партия вологодского мороженого отправится в подшефный региону город Алчевск - один из промышленных центров Луганской Народной Республики. Кроме того, лакомство получат дети из Донецка, Луганска и других городов региона. На местах дарить подарки юным жителям Донбасса будут волонтеры из отряда "Молодежная рота Боевого братства".