image

«Детский кэшбек» стартовал в летних лагерях Вологодской области

Общество
11:03
416 просмотров
Александр Немоляев
«Детский кэшбек» стартовал в летних лагерях Вологодской области
Фото из интернета

13 загородных лагерей в Вологодской области присоединились к программе туристического кэшбека. В списке - «Искра», «Дружба» (ООО «Дед Мороз-Сервис»), «Единство», «Корабелы Прионежья», «Школа путешественников Фёдора Конюхова», «Озерки», «Жемчужина Мологи», «Дружба», лагерь имени А.Я. Яшина, «Изумруд», детские оздоровительно-образовательные центры «Лесная сказка» и «Солнечный», санаторий «Бобровниково». В дальнейшем перечень будет расширяться. Он опубликован на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

В регионе программа действует с 28 мая. За это время родители купили более 455 путевок, сообщает пресс-служба правительства области. Поездку нужно оплачивать только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы.

Получить возврат денег смогут и те, кто купил путевки до старта программы кешбэка или другими способами. Механизм сейчас в разработке и будет доступен через портал Госуслуг с 15 июня. Средства возвратят родителям по окончании смены в лагере. Все желающие могут купить путевку и получить кэшбек в размере 50% от оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Под программу подпадает вся летняя оздоровительная кампания.

Для вопросов действует горячая линия Ростуризма: 8800-200-34-11, 8800-302-36-23. Также можно обратиться в региональный департамент социальной защиты населения: 8 (8172) 54-39-47, 8-921-149-49-73.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Череповца за неделю
image