Деньги для лечения 16-летней Полины Морозовой из Суды удалось собрать за три месяца

добрая новость
12:04
481 просмотр
Алексей Югов
Фото VK
Фото VK

Три месяца и шесть дней понадобилось, чтобы собрать 27,5 млн рублей для помощи 16-летней Полине Морозовой из Череповецкого района. Напомним, у девушки из поселка Суда был выявлен рак крови. В России все методы лечения были исчерпаны, оставалась последняя возможность - дорогостоящая операция в израильской клинике. В итоге помощь череповчанке собирали всем миром. 

Накануне мама девушки сообщила в соцсетях о закрытии сбора.

"Дорогие, любимые и родные наши добрые волшебники! Вы за маленький срок сделали для нас большое чудо! Вы спасли жизнь Полечке! Мое материнское сердце сегодня поет от радости, в душе живет надежда и уверенность, а рядом со мной моя любимая доченька, которую я могу обнять, поцеловать", - написала мама девочка в интернет-сообществе.

В настоящий момент девушка находится на лечении в израильской клинике. На счет медучреждения поступила еще не вся сумма. В скором времени родители переведут собранные средства.

Напомним, что деньги для Полины собирали с осени. В области были проведены благотворительные концерты, мастер-классы, ярмарки. Переводы приходили из разных городов страны.

Мама Полины сообщила, что продолжит информировать подписчиков интернет-сообщества о лечении девушки.