Череповецкий полицейский во время выходного дня нашел потерявшуюся шестилетнюю девочку

Общество
11:06
955 просмотров
Алексей Югов
Череповецкий полицейский во время выходного дня нашел потерявшуюся шестилетнюю девочку

Череповецкие полицейские нашли потерявшегося ребенка и вернули его матери. Инцидент случился в Зашекснинском районе города: 25-летняя девушка обратилась в правоохранительные органы с просьбой найти 6-летнюю дочь. Сама молодая мать рассказала, что вместе с двумя детьми посещала поликлинику. Старшая дочь осталась на улице, чтобы поиграть на детской площадке. Когда череповчанка вышла из медучреждения, дочери на площадке не оказалось.

Ориентировка была немедленно передана всем полицейским. В итоге найти пропавшую девочку удалось водителю полиции Илье Давыдову, который был на выходном. Он прогуливался со своим ребенком и увидел коллег. Узнав о произошедшем, полицейский отправился на поиски и через какое-то время обнаружил схожую по приметам девочку во дворе одного из домов по Октябрьскому проспекту. Мужчина связался с коллегами: в итоге девочку передали матери.

С самой маленькой череповчанкой и с ее матерью инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу, сообщает областное УМВД.