Череповчанку возмутил наличный расчёт в одной из аптек города

Общество
19:27
469 просмотров
Виталий Веселов
Череповчанку возмутил наличный расчёт в одной из аптек города

Публикация, размещённая от имени негодующей жительницы города металлургов, появилась в пятницу, 16 октября в сообществе «Череповец Best» в социальной сети «ВКонтакте».

Администраторы паблика подписали автора сообщения именем «Евгения Б.» и привели текст её послания полностью.

«Здравствуйте. Город Череповец. Вологодская область. Почему в торгово-развлекательном центре «Каравелла» (проспект Октябрьский, 55) аптека продаёт лекарства только наличными? – возмутилась горожанка. – Оплату по карте не принимают! Это что, такая особая привилегия? Или они не знают, что на улице XXI век?!»

В продолжении своего «крика души» череповчанка объяснила причины своего недовольства. По словам девушки, на фоне второй волны пандемии коронавирусной инфекции, которая свирепствует на территории Российской Федерации в целом и в Череповце в частности, отсутствие возможности рассчитаться за лекарственные препараты при помощи банковской карты или гаджета увеличивает шансы на заражение.

«В стране эпидемия коронавируса! – пишет жительница города металлургов. – Выдавая сдачу наличными, аптека способствует распространению инфекции. Наведите, пожалуйста, порядок в ТЦ «Каравелла», спасибо!»

Главные новости Череповца за неделю
image