Череповчанка примет участие в финале международного конкурса красоты среди инвалидов-колясочников

Общество
21:35
521 просмотр
Александр Немоляев
Череповчанка примет участие в финале международного конкурса красоты среди инвалидов-колясочников
Фото из интернета

На международном конкурсе красоты «Невская краса», который учредила общественная организация инвалидов «На коляске без барьеров», выступит представительница Череповецкого района. Финал пройдет 11 сентября на «Тинькофф арене» в Санкт-Петербурге, пишет издание «В точку».

 

19-летняя Анастасия Немчинова из деревни Никулино прикована к инвалидной коляске, однако ведет на редкость разнообразный образ жизни: увлекается катанием на квадроцикле, диджитал-артом, киберспортом и чтением. Девушка учится в 11-м классе по профилю «химия и биология» и считает, что заболевание никак ее не ограничивает.

 

В финале «Невской красы» будут участвовать 25 девушек и женщин от 18 до 49 лет из России, Беларуси, Украины, Казахстана и Кении. Одна из задач претенденток — представить не только собственную индивидуальность, но и красоту родного края.

 

При этом один из спецпризов достанется участнице, чье фото соберет наибольшее количество «лайков» в альбоме интернет-голосования в группе ВК «Конкурс красоты и таланта "Невская Краса" 2021». Так что у череповчан есть возможность поддержать землячку уже сейчас.

image