image

Чемпионка мира по бодибилдингу оказалась в вологодской исправительной колонии

Общество
12:29
437 просмотров
Алексей Югов
Фото УФСИН России по Вологодской области
Фото УФСИН России по Вологодской области

Чемпионка мира по бодибилдингу Екатерина Левичева посетила исправительную колонию № 1, которая находится в областной столице. Спортсменка провела зарядку и побеседовала с осужденными женщинами. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УФСИН.

Отмечается, что осужденные вместе с именитой спортсменкой под ритмичную музыку выполнили разминку. Екатерина Левичева показала специальный комплекс упражнений, направленных на развитие всех групп мышц. Кроме того, спортсменка рассказала осужденным о вере в себя и стремлении к новым достижениям. В завершение чемпионка мира пожелала женщинам скорейшего освобождения.

"Визит чемпионки мира вызвал особый интерес у участниц мероприятия. Для женщин, оказавшихся в местах лишения свободы, это настоящий пример для подражания", – отметил начальник исправительной колонии № 1 Петр Рожин.

Напомним, титул чемпионки мира в категории "Велнесс фитнес. Мастера" Екатерина Левичева завоевала в рамках международного турнира, который проходил в Испании в начале ноября прошлого года