image

Будет ли продолжение у сериала "Слова пацана"

Общество
10:12
698 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: WINK. Кадр из сериала
Фото: WINK. Кадр из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Фанаты сериала "Слово пацана" в ожидании, сколько сезонов подарит им эта захватывающая история. Режиссер Жора Крыжовников, чьи слова не принесли радости поклонникам, подчеркнул, что разногласия с продюсерами затрудняют точные прогнозы относительно продолжения.

Изначально рассматривалась идея создания трех сезонов, рассказывающих о становлении различных криминальных группировок в стране. Однако Крыжовникову эта идея не особо нравится, возможно, он предпочтет сосредоточиться на новых творческих проектах после завершения первого сезона.

Режиссер, высказываясь в эфире программы "Центральное телевидение" на НТВ, отметил, что ему трудно справляться с таким вниманием и давлением, и пока он не может точно ответить на вопрос о продолжении, добавив: "Не знаю, ответить не могу, но пока, конечно, не планируем". 

Зрителей ожидает захватывающий заключительный эпизод, о чем заявил сценарист Андрей Золотарев, подчеркнув, что они, вероятно, будут поражены происходящим. Он также выразил желание увидеть продолжение истории, хотя с некоторыми сомнениями относительно возвращения тех же самых персонажей. Возможно, прямое продолжение не имеет смысла, так как первый сезон представляет собой законченную драму, где выживут далеко не все персонажи.