Безопасность в череповецком ТЦ под контролем крупнейшей в России системы видеонаблюдения

Общество
19:55
531 просмотр
Анастасия Неуступова
фото: freepik.ru
фото: freepik.ru

В череповецком ТРЦ «Июнь» заработал крупнейший проект видеонаблюдения в России, призванный качественно повысить уровень безопасности посетителей. 

За безопасным шопингом в ТРЦ «Июнь» теперь следят умные камеры от сервиса МТС Видеонаблюдение. Интеллектуальная система видеонаблюдения обеспечивает передачу изображения повышенной четкости, при этом позволяет совершать обзор до 360° под различными углами. Подключиться к камере можно удаленно из любой точки в любое время, что позволит вывести безопасность на новый уровень. 

«ТРЦ “Июнь” — один из крупнейших торгово-развлекательных центров в Череповце, занимающий 46 тысяч квадратных метров, ежедневно его посещают тысячи череповчан. Это место требует обеспечения безопасности на высшем уровне. Запрос на повышение уровня безопасности мы прослеживаем весь последний год: предприниматели в 1,5 раза чаще интересуются системами видеонаблюдения, оснащенными по последнему слову техники. Фаворитом в таких предложениях являются комплексные системы с возможностью автоматического отслеживания инцидентов», ― комментирует директор МТС по работе с корпоративными клиентами в Вологодской области Павел Романенко.