Алла Пугачева и Максим Галкин* на грани развода: что известно о семейном кризисе звездной пары

Общество
10:40
540 просмотров
Кристина Смирнова
background
Фото: Alexander Natruskin / Reuters
Фото: Alexander Natruskin / Reuters

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин, признанный Минюстом РФ иностранным агентом, оказались в центре внимания из-за возможного развода. О семейных проблемах звездной пары, покинувшей Россию, рассказал шоумен Стас Барецкий.

По словам Барецкого, между Пугачевой и Галкиным произошел серьезный конфликт, который привел к тому, что Алла Борисовна перестала общаться со своей семьей. Шоумен отметил, что причиной раздора стали разногласия внутри пары, и это начало порождать множество юридических вопросов.

«Там такое семейное болото», — заявил Барецкий в интервью изданию NEWS.ru.

Барецкий также подчеркнул, что в семье Пугачевой все против возможного развода. Однако певица ощущает недостаток поддержки от близких, что только усугубляет ситуацию.

Алла Пугачева и Максим Галкин зарегистрировали свой брак в 2011 году. С тех пор они стали одной из самых известных и обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе. В 2013 году у них родились двое детей, дочь Лиза и сын Гарри, которых супруги воспитывают вместе.

Ранее Пугачева неоднократно говорила о том, что Галкин стал для нее источником гармонии и счастья. Их отношения считались образцом любви и взаимопонимания, несмотря на значительную разницу в возрасте.

Возможный развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина может иметь серьезные последствия не только для их личной жизни, но и с юридической точки зрения. Раздел имущества, опека над детьми и другие вопросы могут стать предметом длительных разбирательств.

Ситуация в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина остается неопределенной. Время покажет, удастся ли им разрешить возникшие проблемы и сохранить брак, или же звездная пара примет решение о разводе. В любом случае, этот вопрос будет находиться под пристальным вниманием общественности и медиа.

*Максим Галкин признан Минюстом РФ иностранным агентом.