18-летняя невеста Лепса заявила, что она с певцом не ради денег и хайпа

Общество
11:17
390 просмотров
Кристина Смирнова
background
Фото: Belkin_Aleksey / www.globallookpress.com
Фото: Belkin_Aleksey / www.globallookpress.com

18-летняя Аврора Киба, невеста Григория Лепса, впервые публично прокомментировала свои отношения с известным певцом. В беседе с Telegram-каналом Starhit.ru она подчеркнула, что их романтические отношения строятся на искренних чувствах, а не на стремлении к материальным благам или популярности.

Аврора уверяет, что с детства росла в обеспеченной семье и никогда не нуждалась в деньгах или славе других. Она уверена в своей самооценке и не обращает внимания на комментарии, называющие её отношения с Лепсом "интрижкой" или "запасным вариантом".

"Комментарии по типу «самый лучший дед» и все остальное меня абсолютно никак не задевают. Друзья, огорчу вас — у меня прекрасная самооценка", — заявила Киба. Она добавила, что не считает себя временной увлеченностью Лепса: «И, по-моему, никому из пишущих Лепс предложение не делал, верно? Верно. А это уже что-то да значит, задумайтесь, друзья».

Певица Анна Калашникова ранее рассказала MK.ru, что Григорий Лепс нашел в молодой Авроре утешение после тяжелого развода. Познакомившись с ней, 61-летний артист смог перестать пить и всерьез занялся спортом.

Таким образом, Аврора Киба пытается развеять все слухи и подозрения, подтверждая, что её отношения с Лепсом искренни и не имеют корыстной подоплеки.

Время покажет, кто прав, а кто лжёт. Лишь будущее сможет расставить все точки над i и выяснить, насколько искренни их отношения.