13-летняя вологжанка участвует в детском сезоне шоу «Кондитер»

Общество
16:39
549 просмотров
Кристина Смирнова
Телеканал
Телеканал "Пятница"

На телеканале «Пятница!» стартует новый сезон популярного шоу «Кондитер. Дети», в котором юные таланты будут соревноваться за звание лучшего кондитера страны. В третьем сезоне шоу участвуют дети от 9 лет, демонстрируя свои кулинарные навыки и создавая удивительные кондитерские изделия. Они должны впечатлить самого Рената Агзамова.

Среди участников нового сезона особое внимание привлекла 13-летняя Амелия Козырева из Вологды. На встречу с «королем тортов» и другими членами жюри Амелия принесла изысканный маковый торт с начинкой из кокосового ганаша и ягод. Этот кулинарный шедевр был создан с большим мастерством и вниманием к деталям, что сразу выделило ее среди других конкурсантов.

Вместе с остальными участниками Амелия будет стараться поразить жюри и доказать, что дети могут быть настоящими профессионалами в кондитерском деле. Если юным кондитерам удастся впечатлить судей, они пройдут в финал шоу, где им предстоит приготовить торты для звездного гостя. Победитель финала получит шанс выйти в суперфинал, где будет бороться за главный приз — миллион рублей и звание лучшего кондитера страны.

Посмотреть, удалось ли Амелии из Вологды покорить жюри своим изысканным десертом и пройти в финал, можно уже сегодня, 11 июня, в 19:00 на телеканале «Пятница!». Этот выпуск обещает быть насыщенным эмоциями и яркими моментами, ведь юные кулинары покажут все, на что они способны, в борьбе за победу.

Шоу «Кондитер. Дети» не только раскрывает таланты молодых кулинаров, но и вдохновляет зрителей на творчество и стремление к совершенству.