image

Пообщаться с роботом и увидеть школу будущего предложили "Национальные проекты" гостям международного салона образования

Образование
16:09
4 470 просмотров
Анна Андреева
Пообщаться с роботом и увидеть школу будущего предложили

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) — одна из наиболее авторитетных площадок в стране для обсуждения главных тенденций развития образования в России. Каждый год салон привлекает лидеров в сфере производства оборудования и мебели для образовательных учреждений, специалистов, чиновников и представителей бизнес-сообщества.

В этом году впервые в рамках мероприятия представлен стенд вологодской компании "Национальные проекты", специализирующейся на оснащении образовательных учреждений. Стенд привлек внимание посетителей своей яркостью и оригинальной подачей, иллюстрируя высокий уровень профессионализма компании и ее значимость в образовательном секторе.

Директор "Национальных проектов" Анастасия Соколова отметила, что компания выделяется на рынке благодаря предлагаемому комплексному подходу к реализации проектов. Это находит отклик как у производителей, так и у заказчиков.

Команда "Национальных проектов" тщательно подготовилась к выставке, предложив посетителям разнообразные интерактивные возможности. Например, гости могли посмотреть на макет школы будущего, ознакомиться с каталогом компании, пообщаться с интерактивным роботом и даже провести фотосессию с президентом страны. 

Успеху "Национальных проектов" способствуют профессионализмом, чувство юмора и позитивный настрой. За шесть лет существования компания смогла достичь федерального уровня и планируют дальнейшее расширение и выход на международный рынок. Высокий интерес к  стенду подтверждает правильность выбранного направления развития, пишет портал "Вологда-Поиск".