Партия "Справедливая Россия – За правду" предлагает ввести новый предмет в школах: "Важные Дела"

Образование
13:58
1 527 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Партия "Справедливая Россия – За правду" выдвинула инициативу о введении в школьную программу нового предмета, который назван "Важные дела". Основная цель этого предмета – обучить школьников навыкам создания маскировочных сетей и окопных свечей, которые являются важными компонентами для подготовки бойцов спецопераций.

"Мы предлагаем, а может сделать "Важные дела" в школе, например, почему бы школьникам не научиться вязать маскировочные сети, почему бы не научить начать делать окопные свечи и многие другие полезные вещи для воинов спецоперации", - сказал Сергей Миронов журналистам.

Партия также предложила внедрить систему спортивных карт, аналогичную уже действующей Пушкинской карте. Это предложение направлено на содействие развитию физической активности среди детей, делая доступ к спортивным секциям и оборудованию более доступным.

Эта инициатива вызывает обсуждение вопроса о расширении образовательной программы и включении в нее практических навыков, которые могут оказаться полезными в будущем.

Таким образом, введение подобных предметов и программ может способствовать формированию компетентных и здоровых граждан, способных применять практические навыки и участвовать в активной жизни общества.