Вологодский мясодел расширил ассортимент сырокопченых колбас!
Торгово-производственная сеть «Вологодский мясодел» знакомит покупателей с аппетитной новинкой сезона и напоминает об уже выпускаемых сырокопченых колбасах:
- «Александровская» в искусственной плесени (новинка);
- «Елисеевская»;
- «Деревенская»;
- «Фуэте»;
- «Банкетная»;
- «Милана».
Сырокопченая колбаса – это деликатесный мясной продукт. Его относят к категории элитных. Такое лакомство нельзя спутать с любым другим мясным деликатесом, который давно стал любимым во многих семьях. Ученым не удалось достоверно установить время, когда была изобретена сырокопченая колбаса. Но то, что этот продукт произошел от вяленого мяса, известно давно.
Сырокопченая колбаса во все времена считалась признаком достатка, ведь стоимость продукта довольно высокая. Раньше продукт покупали к праздничному столу, сегодня лакомство можно увидеть в холодильнике довольно часто. Вкусный продукт едят на завтрак и на ужин, а также берут с собой в качестве перекуса в дорогу или на работу.
Сырокопченая колбаса очень питательная и калорийная, ведь для приготовления этого деликатеса всегда используется мясо животных и птиц, отнесенное к категории высшего сорта. Сегодня сырокопченые колбасы легко купить в любом магазине сети «Вологодский мясодел». Богатый ассортимент деликатесных лакомств позволяет удовлетворить любые гастрономические пристрастия.
В составе классической сырокопченой колбасы практически нет углеводов, а содержание белка может достигать тридцати процентов. Любая сырокопченая колбаса имеет высокую жирность.
Мясо в сырокопченых колбасах должно быть исключительно высшего сорта. Животное, ставшее сырьем для сырокопченых колбас, обычно является зрелым. У молодых животных мясо нежное и содержит много влаги, следовательно, заготовка будет долго усыхать. Шпик используют исключительно с грудной части, потому что он более упругий.
Сырокопченой колбасе можно найти довольно широкое использование в кулинарии, хотя большинство почитателей вкуса этого продукта предпочитает это лакомство в качестве самостоятельного блюда. С деликатесной заготовкой изумительно вкусными получаются бутерброды, сэндвичи и канапе.
Отлично сочетается сухая колбаса со сливочным маслом. При приготовлении праздничных блюд, салатов и закусок лакомство часто сочетают с отварными куриными и перепелиными яйцами, маринованными оливками и маслинами, твердым сыром, маринованными и жареными грибами, свежими томатами, ржаными и пшеничными сухариками, консервированной кукурузой, отварной фасолью, свежей зеленью укропа, петрушки и базилика.
Приправляют блюда с копченой колбасой соусами, салатными заправками и майонезом. Продукт используют для приготовления зажарок в легкие прозрачные супы, а также солянок со свежей или квашеной капустой. Вкусной и питательной с копченой колбасой получается пицца.
Приятного аппетита!
Адреса магазинов ООО «Вологодский мясодел», которые находятся недалеко от вашего дома, вы можете узнать на нашем сайте: Вологодскиймясодел.РФ.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии