image

Вологодские абоненты "Ростелекома" тратят бонусные баллы на оплату домашнего интернета, покупку фильмов и подписок

Новости компаний
14:32
341 просмотр
Анна Андреева
Фото: Ростелеком
Фото: Ростелеком

"Ростелеком" подвел итоги программы лояльности "Бонус" в Вологодской области и рассказал, на что предпочитают тратить бонусные баллы жители региона. Около 70% абонентов предпочли использовать свои бонусы на скидку 25% при оплате домашнего интернета. За по популярности следуют подписки на видеосервисы "Wink 5в1", Amediateka и "Трансформер". В рейтинге также значатся покупки фильмов в Wink, скидки на маркетплейсах, подписки на разнообразные развлекательные и образовательные ресурсы компаний-партнеров. 

Баллы начисляются абонентам за различные действия: регистрация в программе, оплата услуг оператора, участие в опросах, подключение автоплатежа, а также в день рождения.

"Бонусная программа "Ростелекома" предоставляет абонентам широкие возможности. Пользователи могут самостоятельно выбирать, на что обменять накопленные баллы, в соответствии с их предпочтениями. Присоединиться к этой программе можно через личный кабинет абонента на веб-сайте компании или в мобильном приложении "Мой Ростелеком". На персональной странице пользователи могут удобно управлять своими счетами, подключать услуги, пополнять счет и следить за начислениями. С выгодами программы знакомятся все больше абонентов: за два года количество участников увеличилось на 20%", — рассказала Карина Воропаева, директор по работе с массовым сегментом Вологодского филиала ПАО "Ростелеком".

Дополнительные бонусы можно получить, связав личный кабинет с профилем в социальной сети "ВКонтакте" или при покупке услуг у партнеров компании.

Пользователи имеют возможность в любое время менять тарифные планы, подключать новые услуги или временно приостанавливать их действие, например, на период командировки или отпуска. Кроме того, абоненты "Ростелекома" могут дистанционно управлять личными кабинетами пожилых родственников, даже если те находятся в другом регионе.