Специалисты соляной пещеры «Здравушка» объяснили, зачем нужна ГалоГигиена

Новости компаний
16:16
579 просмотров
Кирилл Северов
Специалисты соляной пещеры «Здравушка» объяснили, зачем нужна ГалоГигиена

Каждый из нас хотел бы иметь таблетку от всех болезней – выпил и полностью здоров. Однако так бывает только в кино, и то – в детском и добром. В жизни забота о здоровье требует больших усилий, временных затрат и постоянства.

Взять, к примеру, поход в Соляную пещеру. За 10 дней дыхательные пути очистились, работа местного иммунитета восстановилась, при чем БЕЗ ЛЕКАРСТВ. Организм убедился — о себе нужно заботиться самому. Отлично!

Однако это не значит, что болезни отступили. За эти 10 дней был заложен фундамент. И клетки, которые в носоглотке обновляются каждые 7-10 дней, уже заместились новыми, хорошими. И окрепший иммунитет будет справляться со своей функцией какое-то время. Но потом без поддержки очередная смена клеток окажется слабее, еще слабее... И снова организму будут угрожать различные «внешние факторы».

Именно поэтому после курса в 10 сеансов подряд нужно посещать соляную пещеру уже в режиме ГалоГигиены – лишь 2 раза в неделю.

Это даст возможность поддерживать в носоглотке жизнь лишь «клеток первого сорта», которые станут производить себе подобных — крепких и здоровых. Значит, иммунитет будет работать без сбоев, а мамы – без больничных.

Ждем всех на ГалоГигиену (посещение 2 раза в неделю). Мы находимся: улица Беляева, 32 ТЦ Максимус (цокольный этаж). Запись на сеансы: 8-921-258-84-10.

Череповец, ул. К. Беляева, д. 32