Рассказываем, как уберечь ребенка от ОРВИ после ветрянки

Новости компаний
15:00
593 просмотра
Олег Куликов
Рассказываем, как уберечь ребенка от ОРВИ после ветрянки

После того, как ребенок переболел ветряной оспой и пошел в детский сад, вы с облегчением вздохнете – больничный закрыт, можно выйти на работу или отдохнуть. Но не стоит забывать, что ветрянка ослабляет иммунную систему, поэтому на протяжении месяца организм практически беззащитен перед любой другой инфекции. Так что вам следует принять необходимые меры для укрепления иммунитета малыша.

Что для этого надо:

  • В рационе ребенка должны быть витамины, микроэлементы и клетчатка. Это позволит поддержать правильную микрофлору в кишечнике, которая во многом отвечает за иммунитет.
  • Прогулки на свежем воздухе, проветривание помещения, полноценный отдых. Чрезмерные физические и эмоциональные нагрузки, стоит исключить.
  • Обратить внимание на гигиенические процедуры. Регулярная уборка снизит риск заражения новыми инфекциями.
  • Применять галотерапию. Речь идет о сеансах в Соляной пещере «Здравушка», которые помогут восстановить иммунитет и улучшить эмоциональное состояние ребенка.

Если в вашем рационе или рационе вашего ребенка недостаточно витаминов, то в Соляной пещере «Здравушка» всегда в продаже натуральные и качественные витамины как для взрослых, так и для детей.

Записаться на сеансы, а также подробнее узнать об услугах Соляной пещеры «Здравушка» вы можете в сообщениях группы, или по телефону: +7-921-258-84-10.

Адрес: г. Череповец, ул. Беляева, 32, ТЦ «Максимус» (цокольный этаж).

Череповец, ул. К. Беляева, д. 32