Клиника «Варикоза нет» – это опытные врачи, современное оборудование и качественная диагностика

Новости компаний
09:42
9 525 просмотров
Олег Куликов
Клиника «Варикоза нет» – это опытные врачи, современное оборудование и качественная диагностика

Речь идет о крупной федеральной сети специализированных учреждений лазерной хирургии, одно из которых располагается в Череповце.

Клиника «Варикоза нет» занимается диагностикой и лечением: 

  • варикозной болезни и ее осложнениями; 
  • кисты Бейкера; 
  • диагностика тромбозов;
  • лечением кожи и подкожно-жировой клетчатки.

В учреждении трудится коллектив настоящих профессионалов, который использует все современные методы лечения варикоза и имеет реальный практический опыт в восстановлении здоровья пациентов с данной патологией. Квалифицированные врачи, качественная детальная диагностика, 6ольшой арсенал методик, современное оборудование позволяет проводить необходимые процедуры на высоком медицинском уровне.

Диагностика

Точная диагностика предопределяет успешный результат для борьбы с болезнью, являясь фундаментом для построения адекватной и продуманной индивидуальной программы лечения. Именно поэтому в клинике «Варикоза нет» вопросам диагностики уделяют особое внимание. 

Все кабинеты клиники оснащены современным диагностическим оборудованием. Использование в работе экспертных ультразвуковых аппаратов ведущих зарубежных производителей с большой разрешающей способностью позволяет выяснить все тончайшие особенности поражения венозного русла. В самых сложных и нестандартных случаях (рецидивы заболевания, атриовенозные дисплазии и так далее) ультразвуковое обследование дополняется допплерографическим, фотоплетизмографическим и радиоизотопным исследованиями.

Лечение

В клинике «Варикоза нет» используется эндовенозная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК). В настоящий момент данный метод является ведущим в лечении варикозной болезни вен нижних конечностей. В отличии от открытой операции процедура занимает от 20 до 60 минут, не требует наркоза, не приводит к нетрудоспособности (если работа не связана с тяжелыми физическими нагрузками), проводится без разрезов на коже, под местной анестезией.

Метод основан на том, что в измененную вену под контролем УЗИ вводится световод, по которому вена «заваривается» изнутри лазерным лучом. В дальнейшем, в течение 2-6 месяцев, вена «рассасывается». Восстановление нормального кровообращения происходит на операционном столе. 

Для лечения используется немецкий эндовазальный лазер 3-го поколения с длиной волны 1500 нм. Применение современных технологий в клинике «Варикоза нет» позволяет проводить лечения заболевания вен максимально безопасно, быстро и безболезненно.

Признание пациентов и награды

В ноябре 2022 года клиника «Варикоза нет» в Череповце стала лауреатом Всероссийской премии «ПроДокторов-2022» и попала в ТОП-10 частных клиник Вологодской области по мнению пациентов.

Выгодные акции

С 1 декабря по 31декабря клиника «Варикоза нет» в Череповце:

  • Дарит скидку 20% на ЭВЛК – лазерное лечение варикоза.
  • Организует первичный̆ прием хирурга-флеболога + УЗИ вен нижних конечностей + назначение лечения всего за 1.200 рублей вместо 1.500 рублей.
  • Организует пенсионерам прием хирурга-флеболога + УЗИ вен нижних конечностей + назначение лечения всего за 790 рублей.

Координаты и контакты

Подробнее об услугах клиники «Варикоза нет» вы можете узнать по телефонам: +7 (8202) 30-20-31; +7 (900) 503-54-47.

Заказать обратный звонок: https://varikozanet35.ru/causes. 

Сайт: https://varikozanet35.ru.

Группа ВКонтакте: https://vk.com/varikozanet35

Адрес: проспект Победы, 38, г. Череповец.

Череповец, проспект Победы, 38