Измены и перемены Александра Петрова и Данилы Козловского в новом сериале от режиссера "Стиляг"

Новости компаний
10:12
5 087 просмотров
Анна Андреева
Измены и перемены Александра Петрова и Данилы Козловского в новом сериале от режиссера "Стиляг"

В сети появился трейлер нового сериала Валерия Тодоровского "Надвое". Для вологжан премьера 9-серийной мелодрамы состоится 29 сентября на цифровых платформах Wink от "Ростелекома" и more.tv.


Новый сериал режиссера "Стиляг" и "Оттепели" со звездным актерским составом заставит зрителей задуматься о любви, браке, верности и изменах.   


В центре сюжета двое друзей Костя (Данила Козловский) и Саня (Александр Петров). Они полная противоположность друг другу. Костя давно и прочно женат, с женой они пытаются завести ребенка. А Саня, напротив, ведет свободную жизнь, увлекается разными девушками и в тайне мечтает о большой любви. Однажды жизнь друзей переворачивает самая, казалось бы, обычная командировка. В Петербурге они знакомятся с яркой тусовщицей Ирой (Ирина Старшенбаум) и таинственной виолончелисткой Настей (Елизавета Базыкина). Эти встречи ставят перед героями множество вопросов, заставляют делать выбор и принимать непростые решения. 


"Мне всегда было интересно копаться в "маленьких" подробностях отношений людей. В "Надвое" они и стали основным предметом рассказа. Я очень рад, что Данила Козловский и Саша Петров поверили в проект, без них я его не представлял. Мне кажется, на съемках было много радости от процесса. Во многом потому, что большинство из нас видело в героях себя, свою жизнь. Очень хочется, чтобы это же испытал и наш зритель", — рассказывает о сериале режиссер и соавтор сценария Валерий Тодоровский.


"Надвое" — совместный проект сервиса Wink, more.tv и телеканала "Россия". Сначала его покажут на цифровых площадках и только после этого мелодраму увидят телезрители.