Где можно вылечить варикозное расширение вен всего за 40 минут

Новости компаний
15:18
517 просмотров
Олег Куликов

40Возможно ли меньше, чем за час, избавится от варикоза вен, спрашивают пациенты? Возможно, если за дело берутся флебологи клиники «Варикоза нет»! Здесь используются современные методы лечения, которые позволяют врачам избавить пациента от варикозного расширения всего за 40 минут и сразу отпустить его домой!

Какие методы лечения используются в клинике «Варикоза нет»:

ЭВЛК - Эндовенозная лазерная коагуляция

Поврежденный сосуд «запаивается» под воздействием лазерного импульса: внутренние стенки вены «свертываются». Сосуд сжимается и превращается в небольшой жгут и со временем в нем полностью прекращается кровоток, распределяясь по системе здоровых сосудов. Кожа и ткани вокруг вены не подвергаются воздействию, потому что луч лазера действует направленно.

Склеротерапия

Помогает избавляться от сосудистых «звёздочек» и «сеточек» на ногах. А еще от варикоза на начальных стадиях. В больную вену флеболог вводит специальное вещество, жидкость или пену: стенки вен «склеиваются» изнутри, она закрывается.

Этот метод используют для лечения начальных стадий варикоза, либо как дополнительный метод к лазерному лечению. Основное показание к процедуре — ретикулярный варикоз (его обычно называют «звездочками»).

Минифлебэктомия

Это хирургическое удаление вен, но деликатное. Операция проводится под местной анестезией. Флеболог делает на коже прокол, через него специальным крючком выводит наружу поражённую вену и удаляет её. Далее кровоток распределяется по здоровым сосудам. Диаметр проколов небольшой — до 2 миллиметров, шрамов не остается. После процедуры на ноге могут появиться синяки, но они проходят через несколько дней.

Этот метод используется как на ранних стадиях варикозного расширения вен, так в запущенных случаях. Он выполняется отдельно или в сочетании с другими методами лечения.

Метод процедур лечения зависит от конкретной стадии развития варикоза. Возможно вам понадобится одна из них, может больше, чтобы довести эстетический результат до максимума. Чтобы понять, какой метод лечения подходит именно вам — записывайтесь на первичный прием и УЗИ вен к флебологу в клинику «Варикоза нет».

Напомним, что до конца января клиника замораживает цены. Спешите, с 1 февраля стоимость услуг будет повышена!

Записаться на консультацию хирурга-флеболога с УЗИ вен в клинику «Варикоза нет» вы можете по телефону +7 9005035447 или 30-20-31.

Адрес: пр. Победы дом 38.

Группа Вконтакте: https://vk.com/varikozanet35.

Череповец, проспект Победы, 38