Галотерапия в соляной пещере «Здравушка» укрепит ваше здоровье

Новости компаний
13:42
2 661 просмотр
Кирилл Северов
Фото: Здравушка
Фото: Здравушка

Что самое ценное для каждого из нас? Конечно же здоровье! Поэтому заботиться о нем надо всегда. Правильное питание, здоровый образ жизни, витамины и спорт - все это способствует правильному и здоровому функционированию нашего организма.

Поговорим о еще одном немедикаментозном методе оздоровления. Галотерапию применяли с давних пор, как метод профилактики и реабилитации заболеваний дыхательных путей, ЛОР органов, кожи, нарушения обмена веществ, ухудшения работы иммунной системы. Пребывание в соляных пещерах устраняло нервное перенапряжение, снимала головные боли и зажимы в мышцах, улучшало настроение.

Наиболее эффективными всегда были и остаются комплексные оздоровления. Поскольку метод галотерапии (лечение сухим соляным аэрозолем), является естественным, немедикаментозным, и поэтому БЕЗОПАСНЫМ, он может с легкостью комбинироваться с дополнительными направлениями.

Одним из удачных сочетаний можно выделить массаж в соляной комнате. Полезные компоненты соляного аэрозоля, попадая в организм не только через легкие, но и через кожу, существенно ускоряют процессы обмена, улучшая кровообращение и лимфообмен, активизируя лечебный процесс на клеточном уровне.

Аэрозоль соли поддерживает естественный pH баланс кожи, повышает упругость и эластичность ткани, улучшает процесс регенерации, благодаря которому кожа становится более упругой и эластичной. То есть, наблюдается её омоложение. Следовательно, эффект такого массажа повышается в несколько раз.

Йога в соляной пещере «Здравушка» - это двойная польза для организма, сопоставимая с занятиями на морском побережье. Дыхательная техника во время занятий в соляной пещере даёт дополнительный эффект, восстанавливая и улучшая обмен веществ, работу иммунной системы, снижая нервное перенапряжение, снимая головные боли и зажимы в мышцах, улучшая ваше настроение.

Суставная гимнастика для пенсионеров, это еще одно комплексное оздоровление в микроклимате галокамеры соляной пещеры «Здравушка». При регулярных занятиях можно добиться хороших результатов. Тренировка предусматривает развитие всех суставов положительно влияя на состояние и функции опорно-двигательного аппарата.

Для детей: гимнастика + глубокое дыхание. Физическая нагрузка необходима для растущего организма. Она позволяет детям расти и развиваться, укрепляет мышцы и скелет, а также способствует выздоровлению при самых различных недугах. Чтобы физкультура была полезной, она должна быть адекватной, соответствующей возможностям конкретного ребенка. Занятия в мини-группах позволяют индивидуально оценить и обратить внимание специалиста на каждого ребенка.

Позаботьтесь о своём здоровье, занимаясь в целебном климате Соляной Пещеры! Впереди новогодние праздники и каникулы, проведите их с пользой и будьте здоровы!

Записаться на сеансы, а также подробнее узнать об услугах соляной пещеры «Здравушка» вы можете в сообщениях группы, или по телефону: +7-921-258-84-10.

Адрес: г. Череповец, ул. Беляева, 32, ТЦ «Максимус» (цокольный этаж).

Череповец, ул. К. Беляева, д. 32