|

Звезды кино во главе с Дмитрием Нагиевым отправились к Деду Морозу

Культура
10:47
432 просмотра
Алексей Югов
Звезды кино во главе с Дмитрием Нагиевым отправились к Деду Морозу
Фото из интернета

Новогодний поезд, неспешно катящийся по железной дороге в Великий Устюг, стал местом встречи звезд отечественного кинематографа, эстрады и шоу-бизнеса. В короткометражке под названием «Как дядя Дима в чудо поверил» приняли участие Дмитрий Нагиев, Юрий Куклачев, Аскольд Запашный, Лариса Гусеева и Александр Ширвиндт. По сюжету Дмитрий Нагиев просыпается в поезде и не может понять, что происходит. Все попытки разобраться в происходящем приводят к неожиданным поворотам: так, в проводнице герой узнает Ларису Гузееву, а в самом зимнем волшебнике - Александра Ширвиндта. Действие короткометражки проходит в фирменном поезде Деда Мороза.

Автором идеи и режиссером проекта выступил Андрей Фурманчук. Короткометражка идет 14 минут, и на протяжении мини-фильма зритель сможет не только наблюдать любимых артистов, но и рассмотреть атрибуты новогоднего поезда, который 5 декабря выехал из резиденции зимнего волшебника. В его составе присутствуют вагон-ресторан, сувенирная лавка, приемная и другие помещения для встречи Нового года.

Добавим, что создатели проекта допустили одну ошибку: персонажи сериала, в том числе и Дмитрий Нагиев, произносят название родного города Деда Мороза с ударением на последний слог.

image