image

Вологодский актер снялся в продолжении сериала «Секс в большом городе»

Культура
12:59
752 просмотра
Александр Немоляев
Вологодский актер снялся в продолжении сериала «Секс в большом городе»
Фото из интернета

34-летнему вологжанину Артему Лыскову досталась эпизодическая роль в продолжении нашумевшего американского сериала «Секс в большом городе». Съемки сиквела проходят в Нью-Йорке.

«Стоял сегодня на площадке и ловил нюансы. Дышал одним воздухом. Казалось, что я снова оказался в Вологде, в нашей квартирке на Энгельса. Вечер, почти ночь. Родители смотрят телевизор. неведомый фильм про другую жизнь. 1998 год. Мне 11. … Мне 34. 7 утра. Кофе с улыбкой от команды. Меня уже ждёт мой зелёный фартук. Сегодня я “Matthew”. 20-30 лет, с челкой гота. … Для меня этот день - не про актерство. Не про роль. Не про слова. Не про секунды на экране. Мой день сегодня про детство. Про ощущение того, что казалось бы нереальные вещи могут случиться в секунду! Мой день про ощущения - про желания, которые сбываются. Про энергию, которая притягивается», - написал вологодский актер на своей странице «ВКонтакте».

В новых эпизодах зрители по-прежнему увидят Сару Джессику Паркер в роли Кэрри, Синтию Никсон в роли Миранды и Шарлотту в исполнении Кристен Дэвис. Ким Кэттролл, знакомая публике по роли Саманты, в съемках не участвует.

«Arteeem. (Пауза) Какое у тебя красивое имя… (и через секунду) это что-то греческое?» - спросит Миранда и улыбнется знаменитой улыбкой. Отойдет, посмотрит, улыбнётся - работает. Партнер!!!! Мне так трудно описать словами то, что ощущаешь. Назову это… ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ. Нет между тем моментом 23 года назад и моментом сейчас расстояния. Нет времени между. Нет времени между мной 11-летним и 34-летним. Есть единство ощущения. Такое же единство ощущал стоя на площадке в метре-двух от всех троих. Ощущение, что это начало чего-то следующего. О чем думал? Думал, что жаль, четвертой моей любимой нет. Ах, повидался бы с удовольствием! А еще о том - какие они красивые!!!» - делится впечатлениями Артём.

Новое шоу «И просто так…» будет состоять из 10 серий. Как сложился брак Кэрри с мистером Бигом, встречаются ли, как раньше, подруги в кафе? Скоро узнаем.

image