image

В новой части знаменитой Бондианы сыграла актриса-любитель из Череповца

Культура
22:50
1 303 просмотра
Александр Немоляев
В новой части знаменитой Бондианы сыграла актриса-любитель из Череповца
Фото из интернета

Череповчанка Юлия Румянцева, сейчас живущая в Лондоне, сыграла маленькую роль в фильме «Не время умирать» (12+) – 25-й по счету части франшизы про знаменитого «Агента 007» Джеймса Бонда, которая чуть больше недели назад как раз вышла в российский прокат. О необычном приключении молодой женщины пишет «Голос Череповца».

По словам Юлии, она попала в кино случайно: оставшись без работы, зарегистрировалась в агентстве по подбору актеров массовых сцен. Ее пригласили на съемки на студию «Пайнвуд» - интересно, что Юлия была не в курсе, в каком именно фильме она будет сниматься. Проект был зашифрован под кодовым именем B25 (в котором, впрочем, угадывается «Бонд 25-й»), и о том, что она станет частью Бондианы, Румянцева узнала на съемочной площадке.

В ленте девушка засветилась в эпизодической роли управляющей на ферме по выращиванию ядовитых растений. Весь процесс съемок для нее занял около двух недель. Удалось пообщаться и с исполнителем главной роли – Дэниелом Крейгом.

«Это было не общение один на один. В перерыве между съемками он подходил к массовке и разговаривал с нами. Мы в этот момент стояли в воде во всей амуниции: перчатках, водонепроницаемых костюмах и противогазах. В таком виде очень сложно было излучать шарм, но пообщаться удалось. Он красивый мужчина, обаятельный. Старался шутить, улыбался. И что интересно, на нем почти не было грима», - рассказала череповчанка.

Дальнейшую карьеру Юлия связывать с кино, по ее словам, не планирует: слишком тяжелая и ответственная работа. Однако она благодарна создателям фильма за уникальный опыт в ее жизни.

image