image

Сценарист "Слова пацана" Золотарев заявил, что второго сезона сериала пока не будет

Культура
09:01
431 просмотр
Кристина Смирнова
Фото: START/Тумач Продакшн
Фото: START/Тумач Продакшн

Сценарист известного сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте", Андрей Золотарев, высказался о возможном втором сезоне проекта.

В ходе мастер-класса на Международном фестивале кинематографических дебютов "Дух огня", он поделился информацией о том, что пока продолжение не планируется.

Золотарев отметил, что команда проекта стремится к высокому качеству и не готова делать просто "то же самое". Он подчеркнул, что изначально было задумано три сезона истории о казанских группировщиках, однако в настоящее время неясно, следует ли продолжать этот сюжет. Заключив свое выступление, сценарист подчеркнул, что решение о продолжении проекта должно быть не только производственным, но и творческим.

На прошлой неделе режиссер Алексей Учитель также поделился своим мнением о будущем своей дочери, актрисы Анны Пересильд, после ее успеха в сериале "Слово пацана". Учитель выразил уверенность в том, что звездная болезнь не коснется его дочь благодаря ее характеру и воспитанию. Он также отметил, что предложений о сотрудничестве с ней поступает множество.