Разбушевавшихся в ночных клубах череповчан пришлось утихомиривать Росгвардии

Культура
14:58
356 просмотров
Виталий Веселов
Разбушевавшихся в ночных клубах череповчан пришлось утихомиривать Росгвардии

О двух неприятных инцидентах, связанных с дебошами в увеселительных заведениях города металлургов, рассказали накануне в пресс-службе управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Вологодской области.

Оба ЧП произошли в ночь с субботы, 19 сентября на воскресенье. Находящиеся в состоянии алкогольного опьянения череповчане нарушали покой отдыхающих и доставляли проблем обслуживающему персоналу в ночном клубе, расположенном на улице Ленина в Индустриальном микрорайоне и на улице Леднёва в Индустриальном микрорайоне города металлургов.

В 4:00 на пульт дежурного Росгвардии поступил вызов с улицы Леднёва. Молодой человек 1997 года рождения крепко выпил и что-то не поделил с другим посетителем ночного клуба. В результате завязалась потасовка, в которой пострадавший 1985 года рождения получил телесные повреждения.

А двумя часами позднее росгвардейцы прибыли на второй вызов – на улицу Ленина.

«Как выяснили стражи правопорядка, нетрезвый посетитель отказывался покидать клуб, нецензурно ругался в адрес официантов и администратора, мешал их работе и пытался развязать драку, – пояснили в пресс-службе. – Сотрудники Росгвардии задержали нарушителя, местного жителя 1993 года рождения».

Обоих дебоширов росгвардейцы задержали и передали в руки полицейских.

image