Парфёнов сделал всю работу за департамент туризма Вологодчины

Культура
09:11
433 просмотра
Виталий Веселов

Популярный в прошлом телевизионный журналист, а ныне – автор и ведущий YouTube-канала «Парфенон» Леонид Парфёнов разместил в своём аккаунте в социальной сети Instagram полутораминутный видеоролик под заголовком «Айда туда».

60-летний уроженец Череповца смог вместить в 90 секунд рекламного времени ёмкий и стильный рассказ о туристических достопримечательностях своей малой родины.

«Каникулы длинные, а маршрутов открытых немного, – написал Парфёнов в комментарии к видеозаписи, опубликованной вечером последнего вторника уходящего года, 29 декабря. – Вот край, в который езжу чаще всего: и в декабре уже был, и в январе ещё буду. Выйдет вам вполне бюджетненько, и никакого турбума там нет – хоть на завтра планируй маршрут и бронируй там себе всё. Ну, или на потом имейте в виду».

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала о предыдущем визите одного из самых известных череповчан в город металлургов. Поводом для него стало открытие на базе филармонии музея рок-поэта Александра Башлачёва, с которым Парфёнов был знаком лично.

Ознакомиться с мини-интервью у входа в музей можно в материале «На открытие музея Башлачёва в Череповце приехал Леонид Парфёнов».

Главные новости Череповца за неделю
Внимание! Опубликован точный график отключений горячей воды в Череповце
Они начнутся с 18 мая и продлятся до августа
13-05-2021 560 просмотров
Череповчанин Иван Сергеев отдал шикарный голевой пас, но не смог взять Кубок России
Его «Крылья Советов» уступили в финале московскому «Локомотиву»
12-05-2021 411 просмотров
Утро в школе началось со стрельбы и взрывов: сообщают о девяти погибших
Вся страна следит трагическими событиями
11-05-2021 766 просмотров
image