image

Обиженный пиар-директор Бузовой прокомментировал отмену концертов в Череповце и Вологде

Культура
18:34
1 151 просмотр
Александр Немоляев
Обиженный пиар-директор Бузовой прокомментировал отмену концертов в Череповце и Вологде
Фото из интернета

Пиар-директор телеведущей и певицы, бывшей участницы «Дома-2» Ольги Бузовой прокомментировал недавнюю отмену концертов в Череповце и Вологде. Напомним, выступление в Ледовом дворце должно было состояться 30 сентября, вологодский концерт — днем ранее. Организаторы объяснили отмену «низким потребительским спросом».

 

Представитель Бузовой Антон Богославский заявил в эфире «Пятого канала», что «все это бред», и программа его подопечной «Принимай меня» собирала полные залы.

 

«Там все очень просто. Сейчас продолжаются ковидные ограничения по посещениям мероприятий. В каждом городе они свои. Где-то можно заполнить только 50% зала. Из-за этого организаторам просто невыгодно приглашать артистов. Они просят менеджеров переносить концерты, в ожидании лучших времен. Мы идем навстречу людям, так как понимаем, в какую сложную ситуацию попала вся индустрия», — рассказал Богославский.

 

В качестве контраргумента представитель певицы привел в пример аншлаговый (правда, всего один) концерт в подмосковном «Крокус сити холл». Он отметил, что концерт в Вологде уже «перепланирован» на 11 марта 2022 года, а вопрос с выступлением в Череповце решится в ближайшие дни.

image