image

Новый сезон проекта «Голос.Дети» с участием череповецкого исполнителя стартует сегодня

Культура
12:50
306 просмотров
Олег Куликов
Фото и видео: Первый канал
Фото и видео: Первый канал

Трансляция на Первом канале начнется в пятницу, 12 февраля, в 21:30.

Напомним, «Череповец-поиск уже писал о том, что наставниками юных исполнителей станут Егор Крид, LOBODA и Василий Вакуленко (Баста). Они уже поделились своими первыми впечатлениями на съемках слепых прослушиваний.

LOBODA: «Ребята, которые попали в мою команду - абсолютные алмазы. Впереди нас ждёт большая работа по их огранке, но для меня особенное  удовольствие - ощутить их энергию и дать им возможность максимально раскрыть свои таланты с самых первых шагов к заветной мечте».

Василий Вакуленко (БАСТА): «Полностью готов включиться в творческое противостояние. Другие наставники также серьезно настроены на победу, так что будет битва… По поводу русскоязычных и иноязычных композиций хотел бы сказать, что я так музыку не делю. У меня другие требования к выступлениям на этой сцене – талант и желание побеждать. Специально продавливать русскоязычный репертуар – это немного лукавая позиция. Хорошие песни любит вся наша страна вне зависимости от того, на каком языке они исполняются – на русском, итальянском, английском».

Егор Крид: «Первые впечатления замечательные. Хотя немного сложно, потому что съемки идут целыми днями, детей очень много, а расслабляться нельзя – надо концентрировать все внимание на каждом выступающем, чтобы не пропустить именно тех, кому нужно дать шанс. Я здесь не для того, чтобы найти хорошо поющих исполнителей. Мне нужны те, кто отличается от всех других. Не те, кто берет сложные ноты, а те, чьи голоса меня зацепят».

Напомним, в ходе слепых прослушиваний наставники сформируют команды, в каждой будет по 15 юных исполнителей в каждой. После этого начнется отсев в «Поединках» и «Песне на вылет». Затем конкурс подложат победители зрительских симпатий – телезрители решат их судьбу. Они и выберут победителя сезона.

Как сообщают организаторы шоу, в нем примет участие исполнитель из Череповца. Кроме этого, к участию в слепых прослушиваниях допущены другие вокалисты, успешно преодолевшие стадию предварительных кастингов. География участников очень широкая: Анталья (Турция), Арзамас, Барнаул, Булун-Бажы, Владивосток, Владимир, Волгоград, Выборг, Гомель, Евпатория, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Зеленый город, Зеленоград, Казань, Калуга, Камешково (Владимирская область), Кондрово, Краснознаменск, Красноярск, Курчатов (Курская область), Лаппеенранта (Финляндия), Любучаны, Минск, Могилев, Москва, Мытищи, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Нур-Султан, Подольск, Реутов, Рыбинск, Рязань, Самара, Кинель-Черкассы (Самарская область), Санкт-Петербург, Сургут, Троицк, Тюмень, Хургада (Египет), Чебоксары, Челябинск, Череповец и Энгельс.

Вести программу будут Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image