Чёрная магия: главную роль в приквеле сериала «Ведьмак» сыграет модель из Англии

Культура
20:41
545 просмотров
Виталий Веселов
Чёрная магия: главную роль в приквеле сериала «Ведьмак» сыграет модель из Англии
Фото из интернета

О том, что шоураннеры ставшего международным хитом многосерийного фильма о приключениях ведьмака из Ривии по имени Геральт определились с актрисой, которой предстоит сыграть главную роль в приквеле оригинальной истории от Netflix, стало известно в понедельник, 25 января.

По данным англоязычного тематического ресурса Deadline, на роль женщины-воительницы Эйли была утверждена модель и актриса из Великобритании. У Джоди Тёрнер-Смит ямайские корни, помимо работы на подиумах её можно встретить в нескольких телевизионных и кинематографических проектах – таких, как «Летящие сквозь ночь» и «Квин и Слим».

Тёрнер-Смит снимется в сериале «Ведьмак: Происхождение», события в котором развернутся за 1200 лет до времён, в которых жили Геральт, Йеннифер, Цири, Трисс и бард Лютик из оригинального проекта «Нетфликс».

Согласно обрывкам информации из многочисленных утечек уже сейчас известно, что сюжет «Происхождения» будет завязан на появлении первого ведьмака в мире, в котором вместе уживались люди, эльфы и монстры.

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 760 просмотров
image