image

Чемпионат по развитию внутреннего туризма выиграли школьники из Череповца

Культура
22:48
1 030 просмотров
Александр Немоляев
Фото: ИА Вологда Регион
Фото: ИА Вологда Регион

Команда учеников 7 «Б» класса череповецкой школы №27 стала победителем межрегионального конкурса «Чемпионат по развитию внутреннего туризма I LOVE RUSSIA-2021». Об этом сообщает Агентство городского развития.

Семиклассники Семен Белов, Полина Ганина и Мария Земскова при поддержке классного руководителя Натальи Трифоновой сняла двухминутный ролик о Череповце в одной из трех номинаций – «Историческая ценность и достопримечательности города». Отметим, по условиям конкурса фильм должен был быть озвучен на английском языке.

В финале чемпионата, проходившем в Санкт-Петербурге, ребята выступили с защитой проекта и завоевали в своей номинации первый приз. Добавим, организатором пятого по счету конкурса выступили общественная организация «Успешное поколение» и Федеральный центр детско-юношеского туризма и краеведения.

Видоролик череповчан можно посмотреть ниже. Правда, английский в нем местами напоминает легендарное «лет ми спик фром май харт ин инглиш» от функционера Виталия Мутко, но школьникам, в отличие от чиновников, это простительно.

image