Актёр из Вологды снялся в сериале «Чикатило» от режиссёра «Защитников»

Культура
00:17
599 просмотров
Виталий Веселов

 

32-летний уроженец Вологды Евгений Шириков появился в тизере многосерийного фильма «Чикатило», опубликованном накануне на официальном YouTube-канале онлайн-кинотеатра Okko.

«Восьмисерийный детектив о двойной жизни самого известного маньяка Советского Союза и о том, как шли расследования его преступлений», - говорится в комментарии к ролику.

Режиссёром сериала выступил Сарик Андреасян, ранее известный по таким работам, как «Беременный», «Защитники», «ЛопуХИ» и «Тот ещё Карлосон!». Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что в режиссёрском багаже Андреасяна – не только сомнительные комедии, ремейки и попытки снять «наш ответ Голливуду», но и более серьёзные работы (такие, к примеру, как «Землетрясение» или «Непрощённый»).

Главной «фишкой» сериала «Чикатило» стала интрига, которую поддерживают его создатели. Речь идёт о том, что никаких данных о том, кто исполнил в нём роль маньяка Андрея Чикатило, нигде не разглашается.

Вологжанин в сериале занят на роли некоего Горюнова, если верить профайлу проекта на ресурсе «Кинопоиск». Добавим, премьера «Чикатило» намечена на весну наступающего 2021 года.

Главные новости Череповца за неделю
В областную столицу прибыл полпред президента
Рассказываем о целях визита
05-03-2021 399 просмотров
Олег Кувшинников раскрыл причину роста цен на тепло
Также губернатор рассказал, когда цены упадут
05-03-2021 824 просмотра
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
image