image

21-летний череповчанин спел на вечеринке с Дмитрием Колдуном и Валерией

Культура
18:03
419 просмотров
Александр Немоляев
21-летний череповчанин спел на вечеринке с Дмитрием Колдуном и Валерией
Фото из интернета

21-летний Руслан Ширалиев из Череповца рассказал «35 Медиа» о том, как он участвовал в закрытой вечеринке со звездами. Молодой человек стал победителем конкурса на «Русском радио»: нужно было снять видео с исполнением любой песни из ротации. Руслан выбрал песню «Держи» Димы Билана — и выиграл, получив приз в миллион рублей и право поучаствовать в «звездной» тусовке на радио в Москве.

 

— В Москву приехал с друзьями. Нас встретили, проводили в гостиницу. Потом мы выезжали на саундчек — проверку и настройкц звука перед выступлением. Порепетировали, чуть передохнули в гостинице и поехали на вечеринку. Был фуршет. Я сидел за столиком с ведущими программы «Русские Перцы» и руководством компании-спонсора конкурса. Удалось познакомиться и немного пообщаться с певицей Валерией, которая была председателем жюри, и ее супругом Иосифом Пригожиным. Также на вечеринке были лидер группы Burito Игорь Бурнышов, певец Niletto, - вспоминает череповчанин.

 

На вечеринке Ширалиев также поднялся на сцену. Он спел дуэтом с певцом Дмитрием Колдуном песню «Корабли», а затем и «билановский» хит, который принес ему победу.

 

— По личным причинам Дима Билан приехать на вечеринку не смог, но он записал видеообращение, которое демонстрировали на большом экране. Вечеринка была просто класс! Я душевно повеселился в отличной компании. Раздавал интервью, общался со знаменитостями, словом, почувствовал себя звездой! - рассказал Руслан.

 

Фото: «Голос Череповца»

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image