Жительнице Сокола предъявлено обвинение за убийство брата

Криминал
10:34
418 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

В Сокольском межрайонном следственном отделе продолжается расследование уголовного дела о трагической гибели 34-летнего мужчины. Сестре погибшего, подозреваемой в убийстве, предъявлено обвинение по статье 105 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По данным следствия, 29-летняя женщина, родившаяся в городе Сокол и проживавшая в Ярославле, вернулась в родные места в текущем году. Женщина с середины октября начала проживать в Соколе. Вечером 20 октября в ходе ссоры, случившейся в общежитии на Советском проспекте, где проживал ее брат, подозреваемая нанесла ему ножевое ранение в область груди, которое оказалось смертельным. Соседи вызвали скорую помощь, но пострадавший скончался вскоре после полученных травм. Подозреваемую задержали, и в отношении нее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи обнаружили и изъяли орудие преступления, а также нашли другие улики, свидетельствующие о причастности женщины к убийству. Подозреваемой предъявлено обвинение в совершении убийства. Проведение комплекса следственных мероприятий для установления доказательств продолжается.