Житель Череповца ранил и бросил знакомого умирать на улице

icon 07:54
icon348 просмотров
Житель Череповца ранил и бросил знакомого умирать на улице

В Череповце сотрудники ППС обнаружили на улице истекающего кровью мужчину. Пострадавшего незамедлительно доставили в медицинское учреждение. Врачи боролись за его жизнь, но ранения оказались смертельными. 32-х летний местный житель скончался в реанимации от повреждения бедренной вены и массивной кровопотери.

Как удалось установить правоохранителям, пострадавший оказался жертвой своего знакомого. Мужчины распивали алкогольные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, которая достаточно быстро переросла в драку. Хозяин жилища сначала несколько раз ударил потерпевшего руками, затем бросил в него журнальный столик, а после этого нанес не менее семи ударов ножом в ногу. Далее,, истекающего кровью мужчину, хозяин квартиры вынес на улицу и оставил на капоте чужого автомобиля. Там потерпевшего и обнаружили сотрудники ППС.

В отношении 29-летнего местного жителя было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Если суд установит вину подозреваемого, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

image