image

Вся страна следит за расследованием нападения четырех отморозков на отца с маленьким сыном

Криминал
12:15
1 432 просмотра
Александр Немоляев
Вся страна следит за расследованием нападения четырех отморозков на отца с маленьким сыном
Фото из интернета

В Москве сегодня, 6 ноября, стало известно о задержании последнего, четвертого подозреваемого в громком нападении на отца с маленьким ребенком. Инцидент, получивший широкую огласку по стране, произошел в столичном микрорайоне Новые Ватутинки (Новая Москва) 4 ноября.

По данным федеральных СМИ, конфликт начался в местном магазине, где четверо приезжих неадекватно себя вели. Одним из тех, кто сделал замечание гастарбайтерам (как выяснилось впоследствии, все они – братья, прибыли из Оренбурга), оказался местный житель, гулявший с 4-летним сыном. Когда «разборка» переместилась на улицу, кто-то из отморозков ударил мальчика по щеке, а затем «криминальный квартет» бросился избивать отца на глазах у ребенка.

 

На помощь пришли другие мужчины, лишь благодаря этому обошлось без пострадавших. По последним данным, у одного из агрессоров при себе имелся нож. Это привело к тому, что первоначальная статья «Хулиганство» сейчас переквалифицирована на «Покушение на убийство». Следком РФ, который ведет расследование дела, настаивает на аресте подозреваемых. Их возраст, к слову – от 18 до 21 года, все отрицают свою вину. Мальчику, ставшему свидетелем драки, оказывается психологическая помощь.

Кроме того, первоначально сообщалось, что нападавшие – лица кавказской национальности. Судя по появившимся в сети видео, они принадлежат к другой этнической группе. Тем не менее, после инцидента полиция начала массовую проверку строек и иных объектов с мигрантами в Новой Москве.

 

image