Вставил в горло стопку и задушил: жуткие подробности расправы череповчанина над знакомой

Криминал
11:36
567 просмотров
Боженович Екатерина

Житель Череповца жестоко расправился со знакомой, которая пригрозила ему заявлением за изнасилование. Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Убийство произошло 18 февраля текущего года в одном из домов деревни Перховта Белозерского района. Во время судебного заседания были озвучены страшные подробности произошедшего той ночью. Во время пьяной ссоры обвиняемый сначала начал душить женщину руками.

"После чего ввел в ее рот алюминиевую ложку и вставил в ее горло стеклянную стопку, при этом надавливая на нее чайной ложкой. От удушения женщина скончалась на месте происшествия", - сообщает источник.

Подсудимый во время процесса полностью признал вину. Он пояснил, что приехал в гости к бабушке. Пошел в гости, напился и уснул. Проснулся и пошел в дом, где находилась потерпевшая вместе со своим сожителем. Подсудимый спросил, есть ли выпивка. Потерпевшая ответила в грубой форме и пригрозила ложными обвинениями в изнасиловании. Это последнее, что помнит подсудимый.

Суд установил вину череповчанина и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы. Срок он проведет в колонии строгого режима. Родным потерпевшей осужденный обязан выплатить компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!