Возжелавший продажной любви череповчанин попался на уловку Михаила

Криминал
17:55
534 просмотра
Виталий Веселов
Возжелавший продажной любви череповчанин попался на уловку Михаила

Об очередном случае телефонного мошенничества – на сей раз с пикантным привкусом – рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Вологодской области в понедельник, 14 декабря.

32-летний житель Череповца решил скрасить свой досуг в компании «жрицы любви» и нашёл объявление соответствующего характера на одном из сайтов, продвигающих услуги интимного характера.

Изучив «меню», мужчина, голодный до общения с противоположным полом в горизонтальном положении, выбрал подходящую кандидатку и набрал указанный на её странице номер. Дамочка не самого тяжёлого поведения согласилась принять клиента и продиктовала координаты своих апартаментов.

«Житель города металлургов не смог найти адрес, так как такого номера дома на одной из главных улиц не существует, – говорится в тексте пресс-релиза. – Молодой человек снова позвонил на уже известный номер. Женский голос сообщил, что нужно сделать предоплату, после чего разговор был переведен на оператора».

Специалист, ответивший на звонок, представился Михаилом и пояснил потерпевшему, что он должен осуществить ещё три платежа в подтверждение серьёзности своих намерений. Все деньги, которые останутся после оплаты услуг проститутки, ему обязательно передадут лично во время встречи.

Не почуяв подвоха, череповчанин сделал несколько транзакций на общую сумму в 80 тысяч рублей. В итоге он осознал, что стал жертвой мошенников, и обратился в полицию.

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image