|

Вологжанин убил пенсионера, молодую девушку и ее трехлетнего сына

Криминал
19:06
3 317 просмотров
Кирилл Северов
Фото: СУ СК РФ по региону
Фото: СУ СК РФ по региону

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве пожилого мужчины, а также молодой девушки и ее трехлетнего сына. Жуткие убийства произошли 3 и 6 января в Вологде.

Труп 83-летнего мужчины был обнаружен в областной столице на улице Ветошкина. Через несколько дней еще два тела – 34-летней женщины и ее сына были найдены на улице Беляева. Судмедэксперты установили, что оба преступления имеют насильственный характер. Также сообщается, что из квартиры пенсионера пропали деньги.

«Способ сокрытия следов преступлений был схож между собой, в связи с чем у следствия появились реальные основания полагать, что они совершены одним лицом. Уголовные дела были незамедлительно соединены в одно производство», - сообщили в региональном СУ СК РФ по Вологодской области.

Выйти на след подозреваемого удалось сотрудникам уголовного розыска. Вскоре они задержали мужчину 1995 года рождения. Сейчас он доставлен на допрос в региональный СК. Подробности жутких расправ выясняются.

Против мужчины завели сразу три уголовных дела – «убийство», «кража» и «убийство двух лиц, в том числе малолетнего». Если вина мужчины будет доказано, то ему может светить пожизненное лишение свободы.

image