Вологжанин решил разжиться бесплатным алкоголем за шесть часов до курантов

Криминал
09:28
560 просмотров
Виталий Веселов
Вологжанин решил разжиться бесплатным алкоголем за шесть часов до курантов

О задержании несознательного жителя столицы Вологодской области, которое имело место вечером четверга, 31 декабря, рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по региону.

Росгвардейцы начали 2021 год с истории о задержании молодого человека в торговом зале супермаркета, расположенного на улице Конева в областном центре. Сигнал на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил с тревожной кнопки в районе 18:00.

«К прибывшим на вызов росгвардейцам обратились работники торговой точки и пояснили, что один из посетителей не заплатил за товар, – пояснили в пресс-службе. – Как установили стражи правопорядка, молодой человек на отделе с алкогольной продукцией взял с прилавка несколько бутылок различных дорогостоящих спиртных напитков и спрятал их в карманы брюк и куртки, а затем прошел мимо кассовой зоны».

Задержанный любитель «дармового бухлишка» признался в содеянном и даже объяснил свои мотивы: он предположил, что в последние часы перед Новым годом торговые залы продуктовых магазинов будут переполнены покупателями – и его действия останутся незамеченными для охраны и кассиров.

Однако хитрый план вологжанина привёл его не к успеху, а в полицейский участок. Теперь его судьбу будут решать правоохранители.

image