В Вологодской области арестовали алкоголика, который убил пенсионера за сделанное ему замечание

Криминал
10:06
570 просмотров
Алексей Югов
Фото архив Vologda-poisk
Фото архив Vologda-poisk

В областной столице арестован 37-летний местный житель, который обвиняется в жестоком убийстве пенсионера. Трагедия произошла в одном из многоквартирных домов 4 апреля. 

Пьяный вологжанин пришел в квартиру к своему 70-летнему соседу. После краткого разговора неадекватный мужчина начал наносить удары руками и ногами по туловищу и голове. Потерпевший смог выбежать из квартиры на улицу, однако злоумышленник его догнал и продолжил избивать. Спустя некоторое время мужчина оставил бездыханное тело пенсионера у подъезда, а сам поднялся в квартиру, где продолжил застолье.

Пострадавшего госпитализировали, однако травмы, нанесенные преступником, оказались несовместимыми с жизнью. Пенсионер скончался в медучреждении. Потенциального убийцу задержали и доставили в следственный отдел. На допросе мужчина рассказал, что неделю назад пенсионер сделал ему замечание по поводу нарушения тишины в доме. Впоследствии он решил проучить старика.

Накануне суд принял решение заключить подозреваемого в убийстве под стражу. Расследование дела продолжается, мужчине грозит длительный тюремный срок, сообщает региональное управление СКР.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!