В вологодском ресторане застрелили сотрудника спецназа ФСИН

Криминал
18:16
738 просмотров
Алексей Югов
В вологодском ресторане застрелили сотрудника спецназа ФСИН

В одном из ресторанов на Ленинградской улице областной столицы в минувшие выходные произошла перестрелка. Речь идет о конфликте, который возник между посетителями и охраной заведения.

Как пишет портал "Город Во" со ссылкой на неназванные источники, отдыхающими оказались два сотрудника спецназа УФСИН. Они поссорились с охранниками. Когда конфликт продолжился на улице, охрана вызвала подкрепление: к ресторану прибыли дополнительные силы, вооруженные травматами.

В итоге в ходе перестрелки 44-летнего сотрудника УФСИН из Архангельской области застрелили. Мужчина получил ранение в голову и скончался на месте ЧП. Об обнаружении тела правоохранителям сообщили очевидцы.

В региональном управлении СКР сообщили, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 

"В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства деяния. По подозрению в совершении деяния задержано несколько лиц, в отношении которых решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили оперативники.