|

В Кадникове алкоголик изнасиловал гостью и едва не зарезал ее сожителя

Криминал
11:51
665 просмотров
Алексей Югов
В Кадникове алкоголик изнасиловал гостью и едва не зарезал ее сожителя
Фото из интернета

О вопиющем преступлении, случившемся во время новогодних праздников, сообщает сегодня региональное управление Следственного комитета. 5 января 19-летний житель Кадникова и его 26-летняя сожительница решили сходить в гости к 52-летнему знакомому. Тот сразу же пригласил молодых людей за стол. Посиделки под алкоголем впоследствии переросли в ссору между мужчинами. В итоге более старший житель Кадникова схватил нож и ударил собутыльника в грудь. Впрочем, ставшая очевидцем драки женщина немедленно вызвала скорую, так что пострадавшего своевременно доставили в больницу. 

Сожительница потерпевшего также покинула нехорую квартиру, однако на полпути вспомнила, что оставила там телефон. 52-летний хозяин только и ждал возвращения своей знакомой: он не позволил ей покинуть жилище и изнасиловал девушку. В момент совершения преступления в квартиру как раз нагрянули полицейские, которые пресекли дальнейшие противозаконные действия мужчины.

В итоге нетрезвый житель Кадникова был заключен под стражу. Выяснилось, что ранее он уже имел проблемы с законодательством. В настоящий момент мужчине предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и сексуальном насилии. Оперативники продолжают расследование дела. 

image