В Череповце задержали Пабло Эскобара в юбке

Криминал
14:34
529 просмотров
Кирилл Северов
В Череповце задержали Пабло Эскобара в юбке
Фото из интернета

В Череповце задержали 20-летнюю девушку, которая готовила к сбыту крупную партию наркотических веществ.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили наводку и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате, правоохранители вышли на местную жительницу 2001 года рождения. При ней было найдено почти 33 грамма наркотических веществ синтетического происхождения, упакованных в серую изоленту. В разговоре девушка призналась, что готовилась сбыть запрещенные вещества через интернет.

Дома у задержанной также нашли и изъяли наркотики общей массой 1,78 грамма. Там же были обнаружены приспособления для расфасовки.

Дальше – больше. Оперативникам удалось выяснить, что задержанная успела разложить смертельный порошок по закладкам-тайникам в Заягорбском районе города. Экспертиза подтвердила, что спрятанные вещества общей массой почти 54 грамма являются синтетическим наркотиком.

Против молодой наркокурьерши возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.30, ч.2,3,4 ст.228.1 УК РФ (Сбыт наркотических средств и психотропных веществ). Следующие 20 лет девушка рискует провести за решеткой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image