В Череповце похотливый командировочный обеднел, но так и не согрешил

Криминал
20:38
356 просмотров
Виталий Веселов
В Череповце похотливый командировочный обеднел, но так и не согрешил

Об очередном случае дистанционного мошенничества в городе металлургов, жертвой которого на сей раз стал приезжий из Брянска, сообщили в понедельник, 28 декабря в пресс-службе главного управления МВД Российской Федерации по Вологодской области.

Как следует из текста пресс-релиза, размещённого на официальном сайте полицейского главка Вологодчины, 41-летний мужчина находился в Череповце по служебным делам. В один из вечеров командировочному стало одиноко – и он, если следовать формулировке правоохранителей, принял решение «скрасить свой вечер».

Для того чтобы разнообразить ночной досуг, он отправился в интернет, где и обнаружил сайт с предложениями различных услуг интимного характера.

«Выбрал понравившуюся девушку и набрал её номер. Жрица любви огласила стоимость услуг и сообщила, что нужно внести предоплату, - раскрыли детали мошеннической схемы в главке МВД Вологодчины. - Мужчина перевёл на указанный счёт 13,5 тысяч рублей, после чего девушка перестала выходить на связь, телефон был выключен».

Поняв, что стал жертвой мошенников, брянчанин обратился в полицию. Теперь стражи порядка ищут ушлую виртуальную проститутку.

Главные новости Череповца за неделю
Старые электросчетчики заменят до начала июня
Все работы будут произведены бесплатно
20-04-2021 305 просмотров
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 1 125 просмотров
image