В Череповце мужчина пойдет на нары за убийство неадекватного тестя

Криминал
09:58
416 просмотров
Алексей Югов
В Череповце мужчина пойдет на нары за убийство неадекватного тестя
Фото из интернета

Сообщается, что 35-летний житель города металлургов, придя с супругой в квартиру своего тестя на ул. Тимохина, застал того в неадекватном состоянии. Отец супруги был пьян, начал нецензурно выражаться и попытался ударить свою дочь. После угроз обвиняемый попытался остановить пьяного тестя и четыре раза ударил его кулаком по лицу. Мужчина упал на пол.

"Обвиняемый спросил: "У тебя все нормально?". Тесть ответил: "Валите". Тогда мужчина с супругой ушли из квартиры", - сообщает объединенная пресс-служба судов.

Через некоторое время пострадавший от нанесенных ударов скончался. Обнаружили погибшего соседи, которые увидели кота мужчины, разгуливавшего по подъезду. Дверь в квартиру была приоткрыта, а на полу лежал труп соседа. 

Было возбуждено уголовное дело, в ходе рассмотрения которого 35-летний череповчанин сообщил, что сильно сожалеет о случившемся, а также о том, что не вызвал скорую перед уходом. В результате за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности, житель города металлургов проведет за решеткой 6 лет своей жизни. Отбывать наказание ему придется в колонии строго режима.

image