В Череповце 30-летний рецидивист попытался убить свою 48-летнюю сожительницу

Криминал
11:23
421 просмотр
Алексей Югов
В Череповце 30-летний рецидивист попытался убить свою 48-летнюю сожительницу
Фото из интернета

Об инциденте, произошедшем в доме на улице Строителей вчера рано утром, сообщает пресс-служба Росгвардии. Во время патрулирования улиц города сотрудники вневедомственной охраны заметили женщину, которая размахивала руками, пытаясь привлечь к себе внимание оперативников. Оказалось, что 48-летняя череповчанка выбежала из дома, пытаясь спастись от неадекватного сожителя, который на 18 лет младше ее. 

Женщина рассказала, что после ссоры сожитель начал угрожать ей убийством. Когда угрозы не подействовали, он схватил молоток и начал избивать свою возлюбленную. Впоследствии он достал нож и несколько раз попытался ударить женщину. После такого рассказа росгвардейцы поднялись в нехорошую квартиру и задержали истязателя. Выяснилось, что ранее любитель выяснить отношения уже имел проблемы с законом на почве семейно-бытового насилия. 

Череповчанке была оказана доврачебная помощь, а впоследствии женщину увезли в больницу на "скорой". Злоумышленника передали полицейским: скорее всего, в отношении 30-летнего жителя города металлургов будет возбуждено уголовное дело. 

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image