image

Трагедия в Соколе: жестокое убийство и судебный приговор

Криминал
09:33
607 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: СУ СКР по ВО
Фото: СУ СКР по ВО

Жительницу Сокола осудили за убийство малознакомого мужчины, которое произошло в ноябре 2023 года.

По данным следствия, 34-летний мужчина пришел в гости к своему брату, который пока отсутствовал. В ожидании родственника он встретил двух женщин из соседней квартиры и отправился с ними в магазин за спиртным.

По возвращении домой, женщина начала с новым знакомым чистить картошку, но затем возникла ссора из-за недочищенного картофеля.

В результате конфликта она схватила нож, использованный для приготовления еды, и нанесла удар в шею мужчины. После того как он упал и начал просить о помощи, она нанесла ему множественные удары ножом по различным частям тела.

После смерти мужчины, компания продолжила пить спиртное, а затем женщина попыталась расчленить тело, чтобы спрятать его, но не смогла отрезать голову.

В суде она частично признала свою вину, утверждая, что не желала смерти гостя. Суд приговорил ее к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, она была обязана выплатить компенсацию морального вреда в размере 800 000 рублей каждому – брату и двум детям погибшего. Также расходы на похороны в размере 45 000 рублей тоже обязали заплатить женщину. 

Главные новости Череповца за неделю